Nouveau scandale Escherichia coli: ne mangez plus hallal!

8 Août

Le distributeur français Système U a procédé au retrait de la vente de trois lots de steacks hachés surgelés dans une trentaine de départements après la mise en évidence de la présence de la bactérie Escherichia coli 026 H11!!

http://www.sudouest.fr/2016/08/05/bacterie-e-coli-super-u-rappelle-des-steaks-haches-notamment-dans-le-sud-ouest-2458664-6150.php

Capture1

Or, on sait depuis plusieurs années que l’abattage halal favorise la contamination de la viande par la bactérie Escherichia coli responsable de plus d’une centaine de morts d’enfants en France par an ! Sans compter toutes les victimes obligées de vivre avec un handicap ou d’être dialysés à vie…Plus de la moitié des abattoirs en France pratiquent l’abattage rituel.

Informez vous, ne mangez plus hallal!! Un reportage de France 2 en 2012 avait permis de mettre en lumière la tromperie:

http://rutube.ru/video/57489c071132cc86e44a281ed3c6b43b/

Interrogez votre boucher ou votre supermarché. Consultez et décryptez les étiquettes.

Vous trouverez dans le lien ci dessous:

  • La liste des abattoirs pratiquant systématiquement l’étourdissement (abattage conventionnel), c’est à dire NE PRATIQUANT PAS l’abattage rituel (sans étourdissement).
  • Une explication claire sur l’étiquetage de la viande: « Ou trouver le code de l’abattoir? »

http://www.oaba.fr/pdf/Liste_abattoirs_2015.pdf

Comments are closed.